Ricardo Rodriguez

RODRIGUEZ TITOLARE IN SVIZZERA-BIELORUSSIA

Ricardo Rodriguez è sceso in campo ieri nella giornata dedicata alle squadre Nazionali per le qualificazioni europee. Il difensore, titolare a inizio partita, è stato sostituito dopo 73’ minuti dal compagno Ulisses Garcia nel pareggio della Svizzera per 3-3 contro la Bielorussia. (torinofc.it)

La Svizzera rischia la figuraccia nel match casalingo disputato quest'oggi contro la Bielorussia, ma centra una pazzesca rimonta nel finale e sfiora addirittura la vittoria dopo essere andata in svantaggio per 1-3. Alla fine i rossocrociati strappano il pareggio per 3-3, mantenendo momentaneamente il primo posto nel girone. Gara che sembrava in discesa per gli svizzeri dopo il primo tempo chiuso in vantaggio 1-0 grazie alla rete dell'ex Inter Xherdan Shaqiri. Nella ripresa però i bielorussi trovano intorno al 60' un uno-due micidiale nel giro di 8 minuti, con le reti di Ebong Polyakov che ribaltano il risultato.

Embed from Getty Images

All'81' sembra davvero fatta quando arriva l'1-3 fimato Antilevski, ma nei minuti finali si scatena la rimonta dei padroni di casa. All'89' il difensore del Manchester City Manuel Akanji trova la rete del 2-3 e pochi secondi più tardi arriva anche il 3-3 di Mohamed Amdouni. Pareggio che alla fine non soddisfa nessuna delle due formazioni, con i bielorussi lontani dai giochi per la qualificazione e i rossocrociati che rischiano di subire il sorpasso dalla Romania. (sportitalia.com)

IL TABELLINO

SVIZZERA: Sommer Y., Lotomba J., Schar F., Akanji M., Rodriguez R. (dal 28′ st Garcia U.), Freuler R., Xhaka G., Shaqiri X., Sow D. (dal 17′ st Amdouni Z.), Steffen R. (dal 28′ st Ndoye D.), Itten C. (dal 17′ st Zeqiri A.). A disposizione: Kobel G., Mvogo Y., Aebischer M., Bislimi U., Comert E., Fernandes E., Zakaria D., Zesiger C. Allenatore: Yakin M..

BIELORUSSIA: Ignatovich S., Karpovich S., Volkov Z., Politevich S., Polyakov D., Malkevich V. (dal 38′ st Klimovich V.), Ebong M., Korzun N. (dal 45’+5 st Pavlovets A.), Bocherov V. (dal 19′ st Morozov V.), Bakhar I. (dal 19′ st Pechenin K.), Kontsevoy A. (dal 1′ st Antilevski D.). A disposizione: Kudravets A., Rudenok K., Borodin D., Gromyko V., Karpitski E., Parkhomenko E., Yuzepchuk R. Allenatore: Ferrer C.

Reti: al 28′ pt Shaqiri X. (Svizzera) , al 44′ st Akanji M. (Svizzera) , al 45′ st Amdouni Z. (Svizzera), al 16′ st Ebong M. (Bielorussia) , al 24′ st Polyakov D. (Bielorussia) , al 39′ st Antilevski D. (Bielorussia) .

Ammonizioni: al 32′ st Zeqiri A. (Svizzera) al 4′ pt Politevich S. (Bielorussia), al 45′ st Pechenin K. (Bielorussia), al 45’+2 st Antilevski D. (Bielorussia), al 45’+4 st Korzun N. (Bielorussia).