Antonio Sanabria - Paraguay

ASSIST PER GINEITIS IN LITUANIA - UNGHERIA

Quattro giocatori del Torino sono scesi in campo ieri nella giornata dedicata alle squadre Nazionali. Antonio Sanabria, in campo con il Paraguay contro la Bolivia nel girone di qualificazione ai prossimi mondiali, è subentrato al 67’ minuto di gioco trovando subito la rete valida per l’1-0 finale dell’Albirroja

Maglia da titolare e 90’ in campo per Gvidas Gineitis nella gara di qualificazione ai prossimi campionati europei tra Lituania e Ungheria. Il centrocampista granata ha firmato l’assist vincente per Sirvys valido per il momentaneo 2-0.

Embed from Getty Images

IN CAMPO ANCHE MILINKOVIC SAVIC e ILIC

Minuti in campo anche per Ivan Ilic e Vanja Milinkovic Savic con la nazionale serba. Il portiere ha disputato tutta la gara, mentre il centrocampista è stato sostituito nell’intervallo della gara terminata per 3-1 contro il Montenegro.  (torinofc.it)