Antonio Sanabria

Gol in rovesciata, una perla

Passo falso del Napoli per la rincorsa Champions. Nell'anticipo della 28esima giornata di Serie A, infatti, la squadra di Calzona pareggia 1-1 col Torino e resta alle spalle dell'Atalanta a quota 44. Al Maradona, nel primo tempo, ci pensano i due portieri Milinkovic-Savic e Meret a tenere tutto in equilibrio, nella ripresa Kvaratskhelia (61') sblocca il match su assist di Mario Rui e Sanabria (64') pareggia in rovesciata sugli sviluppi di un corner.

IL TABELLINO

Napoli Torino

Napoli-Torino 1-1

NAPOLI (4-3-3): Meret; Di Lorenzo, Ostigard, Juan Jesus, Mario Rui (80' Olivera); Anguissa, Lobotka (93' Lindstrom), Zielinski (68' Traoré); Politano (67' Raspadori), Osimhen, Kvaratskhelia. All. Calzona.

TORINO (3-4-1-2): Milinkovic-Savic; Djidji (76' Sazonov), Buongiorno, Rodriguez; Bellanova (88' Vojvoda) , Linetty (88' Lazaro), Gineitis, Masina; Vlasic; Pellegri (63' Sanabria), Zapata. All. Juric.
ARBITRO: Orsato
RETI: 61' Kvaratskhelia (N), 65' Sanabria (T)
AMMONITI: 31' Zapata (T), 35' Osimhen (N), 39' Juan Jesus (N), 46' Buongiorno (T)