Samuele Ricci

Ricci out contro Napoli ed Udinese

Non arrivano buone notizie in casa Torino dopo il pareggio di ieri sera per 0-0 contro la Fiorentina. Non solo l’infortunio di Ilic, i granata hanno dovuto fare i conti a fine primo tempo anche con l’espulsione per doppia ammonizione di Samuele Ricci.  Il centrocampista operò ora sarà costretto a saltare per squalifica le prossime due partite di campionato contro Napoli e Udinese. Il motivo? L’ex Empoli era diffidato, è stato ammonito e quindi avrebbe già dovuto scontare un turno di stop. (alfredopedulla.com)

La pagella di Samuele Ricci

Ricci per Ilic (9’ p.t.) ha il torto di protestare platealmente pochi minuti dopo aver ricevuto un’ammonizione; c’è però da dire che se l’arbitro avesse correttamente ammonito Arthur e non solo dopo l’espulsione, probabilmente la partita sarebbe continuata undici contro undici. Lui però pecca di ingenuità e lascia la squadra in inferiorità numerica. (5)