L'attaccante granata Vincenzo Millico ha commentato così la sconfitta patita contro l'Inter nel posticipo della 32a giornata di Serie A: "Questo risultato ci lascia l'amaro in bocca. Quando sei in vantaggio per 1-0 a San Siro all'intervallo e poi perdi è normale che ci sia grande delusione. Nello spogliatoio, a fine primo tempo, ci siamo detti che avremmo dovuto andare avanti come nella prima frazione di gioco ma purtroppo non ci siamo riusciti.

Il mio obiettivo è di migliorare partita dopo partita, indipendentemente da quanti minuti gioco, e aiutare la squadra. Voglio dimostrare di essere da Toro e di meritare questi palcoscenici.Belotti? Con lui siamo molto uniti, anche fuori dal campo. Ci tiene alla mia crescita, sia come calciatore che come uomo. A lui dico grazie e gli faccio i complimenti per quanto sta facendo.Ora quello che conta è fare più punti possibili perchè vogliamo raggiungere rapidamente il nostro attuale obiettivo."  (torinofc.it)